Пустые мечты
Пускай обманутой отчаянно тобой
И снова почувствовать твои ласки
Хоть илюзия будет но зато с тобой...
И прошу не стерайте эту сказку
Я хочу поверить ей и пожить насквозь
Хочу снова ощутить твоих рук ласку
И в сердце снова разбудить нашу любовь...
Пускай душа удареться об скалы
И сердце снова разлетиться на куски
Зато почувствую любви пожары
И ощучу опять тепло твоей груди...
Свидетельство о публикации №105092000092
с улыбкой,
Анна Дошина 12.05.2006 20:50 Заявить о нарушении
Вдохновление 13.05.2006 08:12 Заявить о нарушении