Сняв обшивки дерматин

сняв обшивки дерматин
моет день июльский пузо
холодов ночных рейтузы
синих веток парусин

отовсюду пар столбом
щуря глаз глядят с навеса
облака без интереса
и кадушки вверху дном

бродит в чашечках листвы
местная харчевня света
на дрожжах подходит лето
с банным веником парным


Рецензии