Заколдовывала осень тишиной
Зачаровывала душу желтизной.
И, наверное, решила,
Что меня приворожила
И что будет целый год она со мной.
Но за осенью последует зима,
Станут белыми дороги и дома,
А потом весна настанет
И другой природа станет
И от прежних чар избавит всех сама.
Свидетельство о публикации №105092000913
с уважением,
Рина До 20.09.2005 17:01 Заявить о нарушении