Как за нитку кукловодом

как за нитку кукловодом
из-под купола с небес
хороводит хороводы
белоствольный круг невест

комариная полундра
пляшут тени по углам
разлинованы под утро
все в расчесах по бокам

по запястьям, под коленкой
суетится старый дед
головешкою-поленом
застращал обмылки стен

разукрашено подворье
обналичилось дичком
только только что, парное
с марлевым воротничком


Рецензии