Середка стиха

поэта видим сквозь строку
обрывки и зигзаги жизни
как в позабытую тоску
глядится стих в середку мысли

пускай неведомо куда
хозяин сложит бережливо
а в сундуках зимы зима
и что с того, что сиротлива

живые терпкие слова
как поминальная молитва
подняты силою креста
помошники звонарной свиты


Рецензии