игра или жизнь...

Аплодисменты, выход и поклон,
Букеты, занавес, конец финальной песни.
Куда актер отправится потом?
Роль сыграна, а в памяти его кусочек жизни.

Мы видим как он искренне любил,
Как шел за ней сквозь годы, растояния.
За два часа нам веру подарил,
И видели мы миг их ликования.

Пустеет зал, восторженные лица…
И вот уже асфальт блестит от капелек дождя.
Спешишь домой скорее возвратиться.
А может не играл он, а жил, но для тебя….


Рецензии
Так грустно на душе,просто жутко.И стихи тоже такие романтичные и грустные.Всё в жизни созвучно.Красивое стихотворение,простое и настоящее...

Валерия Зарецкая   11.05.2006 20:54     Заявить о нарушении