Я исчезаю Азия

Азия...
Это так в духе времени;
Неизбежное направление;
Comme il faut - на зиму.
В Азию
Летят самолеты птичьей стаей;
Вдох – выдох – я улетаю,
Какая оказия!
Спросят: «- В Азию? –
- Что тебе привезти? А тебе, дорогая?
(вежливость соблюсти!) – Я не знаю...»
Разве я
Не сказала? Пора простить и проститься...
Не возвратить и не возвратиться. С птицами –
- вон – в Азию!
...Я улетаю...
...Дамоклов меч...Ящик Пандоры...
Finita споры и разговоры...
Вернусь не я, совсем другая...
..................
...Я не сказала?...
...я ...ис...че...за...ю...

20.09.2005


Рецензии