Смею высказать предположение. Деньги не портят человека, а меняют к нему отношение окружающих. Почему-то старые знакомые начинаю тебя совершенно по имному восспринимать, если у тебя есть деньги, не обязательно большие, можно даже если маленькие.
С уважением
Вука Малаева 06.10.2005 22:24
Заявить о нарушении
Да нет, тут фишка другая, это стихо было написано на следующий день после моего 30-летнего юбилея, и вот та самая подруга полностью омрачила сей праздник, поскольку осталась уж год как без хорошей работы, косвенно зависящей от меня (удачное трудоустройство). Все точки над I были поставленны - человек меня использовал, а я, не зная, доверяла ей как самой себе...
Ощущается утрата, но лучше узнать раньше, чем когда будет поздно.
Спасибо за отклик Вука, заходите ещё! :) ;)
Александра Корнеева 07.10.2005 00:08
Заявить о нарушении