б. н
Не проходит,
Боль изводит,
На свободе
Отдышаться
Не возможно
Все так сложно
Разбежаться
Прыгнуть в небо,
Я там небыл
До победы
Белым снегом
Опуститься,
Раствориться,
И растаять
По крупицам.
Снова слово
Столь не ново
Бестолково
А в основе
Пустота
Немота
Коньяка
Два глотка
Закурил,
Что опять?
И бежать..
И бежать...
Добежал,
Не попал,
Рассказал,
И пропал.
Я не поэт, я Dj...
Свидетельство о публикации №105092000856
Пожалуй тоже закурю...
Не пропадай, слышишь???
С теплом, Юлка...
Юлия Турыгина 21.09.2005 02:17 Заявить о нарушении
Фэмыч 28.09.2005 20:35 Заявить о нарушении