Удачи

Удачи тем, кто пляшет на костях.
Невиноватый каменностью мозга
Ты только следуешь своим страстям
Туда, где не звучало слово "поздно".

Танцуйте! Я сегодня не веду.
В моей спине был обнаружен ножик.
Предатели играют в чехарду,
А среди них те, кто мне дороже.

Стоять у плотно запертых дверей
В надежде выклянчить скупое подаяние.
Забыть. Что было - в прошлом.Поворот
И превратишься в соляное изваяние.


Рецензии