На рассвете
Грациозно плывут высоко облака,
Легкий шум ручейка вдалеке слышен где-то,
И симфонией звуков природа полна.
Тихо шепчется ветер о чем-то с листвою-
Видно есть и у них тоже тайны свои...
Расстилаясь, клубясь над широкой рекою
Непрозрачный туман в ожиданьи повис.
Вот уж солнечный лучик блеснул с небосвода,
Засверкал бриллиантами в каплях росы,
Вновь с собой в мир неся теплоту и свободу,
Зажигая везде счастья жизни огни.
Миллионами красок все вновь заиграло,
Засветилось в приветливых солнца лучах,
И принес новый день новой жизни начало...
А вокруг все ликует, вокруг-красота!
Свидетельство о публикации №105092000834
Энди Стеллс 21.09.2005 16:31 Заявить о нарушении
Наверное, немножко витиевато, но зато как красиво, как поэтично!!
Кстати, исправьте, пожалуйста:
"Зажигая везде сЧастья жизни огни." (У Вас - "сНастья" - ???)
Арктуров Вячеслав 11.10.2005 21:37 Заявить о нарушении
С уважением,
Энди Стеллс 24.10.2005 16:09 Заявить о нарушении