Отпусти... мне не нужна твоя золотая клетка...

Забудь меня… забудь и отпусти,
Как будто не было всего того, что было…
За все, что сделала не так меня прости,
Все это время я ЕГО любила…
Представь, как было сложно быть с тобой,
Быть с нелюбимым… оставаясь верной,
В великолепной клетке золотой,
И каждый час мечтать о синем небе…
Ведь я не птица, чтобы в клетке жить,
Я не смогу забыть о своих чувствах,
Ты мне Его не сможешь заменить,
А без НЕГО мне в целом мире пусто…
Теряют смысл все твои слова,
Я где-то далеко… и мне там лучше…
Я все, что есть ЕМУ бы отдала…
Я знаю ты поймешь, ведь ты же любишь.
Ну отпусти… я не хочу страдать…
Быть без него.. нет.. это слишком сложно…
Я не хочу с тобой в любовь играть,
Мне очень больно… это слишком сложно…
Скажи лишь только, что меня простишь,
Верни свободу моим крыльям белым…
На волю… в небо… к счастью отпусти!...
Меня забыть тебе поможет время.
Я ухожу… ты слышишь?... навсегда…
Я не вернусь, прости меня за это,
Но слишком сложным стало для меня,
Любить другого, запертою в клетку… 19 сентября 2005 г.


Рецензии
Анна
Стих у Вас замечательный...
Читала и представляла себя на месте быть может Вашем, быть может Вашей героини
Но вот я никак не решусь вырваться "из клетки", вечно присутвтвуют "но"
Удачи Вам и Любви
С уважением
Елена

Богиня Любви   27.09.2005 05:21     Заявить о нарушении
не спешите с выводами... ведь мржет быть Вы не в клетке...
Я не ошиблась мне так лучше... Желаю всего доброго...

Анна Азольская   02.10.2005 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.