Представь, как будто я тебе приснилась...

Утро... Полный дом гостей… И кто-то рядом
Спит… со мной… в совсем чужой постели…
Наверное мы спорили… я снова проиграла…
Или мы оба этого хотели?...
А было что-то?... были ли мы вместе?...
Или уснули, незаметно и случайно…
Быть может, просто не хватило места,
Ведь я тебя совсем-совсем не знаю…
А может, мы уже с тобой знакомы?
Хотя бы имя… ничего не помню… странно…
Мы ничего не сделали плохого?...
Ведь мы же просто спали, правда?... рядом…
Малыш, а мне должно быть стыдно?
Что я сейчас с тобою… на диване…
Сиди гадай… то не было, то было…
Вообще мы как сюда попали???...
Я так и не узнаю, что случилось,
Хотя быть может кто-нибудь расскажет,
Как нам с тобою «места не хватило»
И это будет правдой может даже…
Ну а сейчас уже пора домой… обратно…
Я попытаюсь вспомнить, что случилось
А ты малыш спи дальше… так же сладко…
И думай, будто я тебе приснилась… 16 сентября 2005 года


Рецензии
Здорово.И немного горчит...

Александра Ларс   26.09.2005 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С уважением, Аня

Анна Азольская   02.10.2005 05:01   Заявить о нарушении