У нашего ребенка нет отца...

Ты сможешь забыть, что было между нами,
Ведь ты опять уходишь от меня,
И только зимними холодными ночами
Ты будешь сниться… жаль что иногда…
Жаль, что малыш наш так и не узнает,
Где папа, кто он, как его зовут,
Однажды спросит: «где живет он, мама?»
А я, скрыв слезы, что-нибудь совру…
Что папа был героем, что бы храбрым,
Что на войне погиб в бою солдат,
Малыш заплачет, спросит: «правда, мама???»
- конечно, милый мой, конечно да…

Я не смогу сказать ему, что ты хотел свободы,
Что рано заводить тебе семью,
Что все проблемы ты хотел решить абортом,
Прости, любимый.. нет. Я не хочу…
Я назову мальчишку твоим именем,
Я воспитаю… мне помогут – я смогу!
И буду помнить как тебя любила я,
А может даже до сих пор люблю…

Иди… у нас с сынишкой будет все в порядке,
Еще два месяца и он увидит жизнь,
Но очень долго наш ребенок не узнает,
Что папа есть… что он на самом деле жив…

А у тебя уже возможно будут дети,
У них все будут… и отец и мать…
А то что Я и СЫН НАШ есть на этом свете,
Ты вряд ли будешь просто вспоминать…
(16 сентября 2005 года)


Рецензии
Реальная. Пока не знаю, что буду врать. Если буду

Аксинья Рэкс   24.01.2006 19:28     Заявить о нарушении
Аксинья! Мне очень-очень жаль, что такие истории реальны и имеют место в нашей жизни. Порой эгроизм мужчин портит жизнь ИХ детям. Как Сатин из пьесы на "На дне", некоторые мужчины ставят превыше всего свою свободу, причем абсолютную "свободный от всего", а это неверно. С великому сожалению Ваша история - не единичный случай, и есдинственное что я могу Вам сказать - держитесь, да поможет Вам бог!
Пишите, всегда буду рада!
Аня

Анна Азольская   27.01.2006 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.