Неупорядоченные мысли

Черные тени
Бегущих потоков,
Как вы знакомы мне.

Чья-то фигура;
В открытые раны
Льет беспощадный дождь.

В эти страницы,
Как о стекло птица,
Как в прошлогоднем сне.

Наши молитвы
По руке бритвой
Кого-то вернут назад.

Черные тени
С душой наизнанку –
Как вы знакомы мне.

Бедная птица
Бьется о стекла,
Не может найти свой путь.

Чья-то фигура
Под капюшоном
Под проливным дождем.

Дождь пузырится
На тротуарах
И закрывает свет.

В этих страницах
Бедные птицы…
Все привиделось мне.


Рецензии