или входвдепрессиюналево

что со мной - на ходу засыпаю – найти бы повод!
быстродействием явно сегодня не отличаюсь
выкинула зонт вместо пакета в мусоропровод,
посолила чай вдоволь, закоротило чайник...
только бы это не было чьим-то вирусным тельцем -
внутримолекулярным вибронеустойчивым...
трясет ведь в маршрутках – как бы по бусинкам не разлететься...
билетики передают.. тыкают... какие настойчивые!...
в ядерной физике не разбираюсь, что там за лямбда-частицы?!
двигаюсь хаотично – от станции к станции...
еще одна такая же сонная проводница-птица -
домой ползет после рейса – вынужденной депортации...
и стихи у меня получаются какие-то пры-га-ю-щие-спотык-ающиеся,
хотя вполне моему состоянию эквивалентные...
неужели когда один в пустой постели с утра просыпаешься,
у всех такое же состояние – сонно-латентно-валентное?!...


Рецензии
Неужели в самом деле
Состоянье нестоянья
От того, что мы в постелях
Разных?.. И на расстоянье...

Лена,
тоже сонно-латентно-валентная в данный период :))

Лена Хасворт   21.09.2005 09:25     Заявить о нарушении
Леннн-ночка, просыпайся, пора спать ложиться!:)

спасибо, что прочла

Кубинский Песок   22.09.2005 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.