Русские хайку
Расставания.
Значит, палец – на курке.
Начат ритуал – расстрел.
Завяжи глаза,
Да не промахнись спьяну.
Мне даны на выбор: нож,
Пуля и петля.
Помоги решиться мне.
Яма вырыта давно.
Выполнен приказ
Свыше. Небо – офицер.
Цель намечена: грудь –
Для тебя мишень.
Белый, белый, белый снег.
Нег непознанных жажда.
В глазах твоих я
Падаю. В вечности век.
2001
Свидетельство о публикации №105092000682
Марина МайЪ.
Марина Майер 22.09.2005 09:37 Заявить о нарушении