Бедный Камнежоп

Камнежоп с Луны свалился,
Бедный Камнежоп.
А повсюду ходят жопы
Сальные давно.

Ели, пили, уповали:
Сало наросло.
Одинок и тяжек камень,
Бедный Камнежоп.

Он печален и возвышен,
Как морской утёс,
Не оценит это жижа,
Бедный Камнежоп.


Рецензии