Я женщине сказал - Пойдем со мной!
Она в ответ вопрос: - А где цветы?!
Я отвечаю: - Аленький со мной
Цветок стоячий дивной красоты!
Она в ответ брезгливо корчит нос,
И говорит о том, что я нахал…
А я не хам; аллергик я. От роз
В последний раз член у меня не встал!!!
Свидетельство о публикации №105092000666