Как древо мирозданья

Как древо мирозданья мир наш старен.
Но нет прохода между злом, добром.
Когда в мозгу приходит просветленье,
Все вдруг уходит, думаешь ты о другом.

Твои страданья, сила, вера,
Все вдруг уходит в никуда.
Любовь вновь возгорится снова,
Но сможешь ты найти слова.


Рецензии