Ты-я
Я отпускаю Волю…
В своём Аду я-
Чувствую Тебя…
И пальцы леденеют…
Боль – от Боли…
Где ТЫ?
Где я?...
Торгуют чувствами
Кто нами болен,
Кто жаждет власти
Среди бела дня…
Мой Одинокий Волк…
Сегодня…
Стал свободен….
Зубами разгрызаю цепи
Для Тебя….
Свидетельство о публикации №105092000066