Приложение2 прозрачных металлов

галава галавая
ПрозрачныхМеталлов


Ну хорошо, дети! Я вам расскажу эту историю, но только если кого-нибудь из вас потом найдут в Индонезии поуши в рыбных фантиках, то сами будете виноваты.
Итак я как обычно шел бродил по улицам шершавого города и рядом машина ездила. И еще семь вдали. А люди шли изо всех дыр и солнышко валилось сверху словно летом было все набито. Неужто я бы не наступил на котенка если бы он под ногами валялся. Неужто не надул бы камушек и не гулял бы с ним под синим облаком. Нет. В тот день мне не везло. Немного опишу что вообще происходило в ту минуту. Я значит стою посреди улицы и нифига не вижу вокруг. Кроме домов и мятых автомобилей кувыркающихся на перекрестке. И люди целуют своих глупых коричневых животных в нос. Я стою. Пузырь сооружаю в мыслях. Свитеры плету из рифм и стихов. Я по колено в травах и цветах. И осень дышит мне в лицо дождем из высушенных листьев и прочих городских обоев. Асфальт улыбается и ползает под ногами противно. Лужи загибаются и хрюкают и тянут за штанину. Тень моя с кем-то шутливо общается и я даже слышу о чем они говорят. Вобщем ничего такого о чем можно был бы вам рассказать. НО. Вдруг! Откуда-то идет мальчишка в жолтых брюках. В руках песок. В лице дипломы и сертификаты. А из взъерошенной башки торчит растет и увеличивается ровный треугольник.
Скажу вам честно я был в шоке. Но жить то как то надо было дальше. И я пошел ему навстречу чтоб упредить атаку привинтивно. Иду и думаю – а подкрутил ли я болты? И судорожно взявши их руками так крепко что аж зажужжало в голове как крутанул их в направление востока. Да видно чересчур... welkome 2 da matrix бля….
Картинка резко поменялась. Там были тучи и пожары и людей в кольчугах толпы. И несло их черте знает куда. Я достал компакт диск из дисковода. Вокруг появилась менюшка с требованием вставить его обратно. Люди замерли а тучи противно замигали. На руках у меня появились татуировки с незнакомыми тэгами а на душе стало так погано будто пересел на версий пять назад. Диск был высококалорийным. Значимым. И без него работать дальше я не мог. Тьфу!

Вообще много чего со мною случалось. Руками брали великаны и давили словно муху. И кубы из груди сыпались деревянные. И смерть под платье свое давала заглянуть. И воды резиновые губы жадно пили из меня позвоночник.

Я пошел вперед. И ударился головой об менюшку которая все еще висела в воздухе. Странно. Я был единственным приложением которое не зависло. Мальчик с треугольником из головы вышел из папки с файлами конфигурации. Воровато оглядываясь он направлялся в сторону ярлычка подключения к Интернету. Треугольник все увеличивался и начинал медленно вращаться. Я пошел было за этим типом но почувствовал что меня тянет назад. Так меня стерли. С shift’ом. Я валялся на жестком диске а путь до меня был стерт. Мальчик наступил на ярлык и растаял в паутине.


Рецензии