Увы...

Огонь сжигает душу,
На сердце вновь Весна,
И ночи за ночами
Я провожу без сна.

До пепла я сгораю
В костре своей Любви,
Но что с того, меня ведь
Не любишь ты, увы...

Ты - ангел мой крылатый!
Я, лишь тебя любя,
Живу на белом свете.
Боготворю Тебя.


Рецензии