Осеннее безумство
Её армия в огне.
И бежит туман оврагом,
Листья стонут на земле.
Холод жертвует собою,
Он пропал - он господин.
Кто расстался с головою,
Нынче счастлив без причин.
Мы – осенние листочки,
Единицы нас таких.
Лишь дошедшие до точки
Познают себя самих.
Так как разум – попрошайка,
Дай, узнай, пойди, купи,
Не дает всем стать незнайкой,
Через чур умом полны!
11.04г.
Свидетельство о публикации №105092000615