***

Цифры, числа расписные,
Календарь твоих улыбок.
Тот, кому они чужие,
Застрахован от ошибок.
Маски, краски на показ,
Глубже только тишина,
Промолчав в который раз,
Солоней твоя слеза.
Вырывая крик наружу,
Веришь, скоро утро будет.
Никуда не спрячешь душу,
За любовь, пока, не судят.
11.04г.


Рецензии