Ты не ругайся
Не сможешь ты, как не крути.
Возможно, думаешь иначе,
Но не гони, лишь подожди.
Мне башню рвет, все как обычно.
Ты не ругайся, не грусти,
Быть может, огорчись случайно,
Что ж, может быть меня простишь.
Свидетельство о публикации №105092000596