***

Ты мне хмурость мою прости,
Мне так часто в любви не везло,
Мое сердце покрыли рубцы,
От обид, нанесенных давно…

Повстречавши тебя, ангел мой,
Я наполнился силой живой,
Силой чистой и светлой любви,
Что омыла все раны мои…

Не везло нам обоим в любви,
У обоих тернистым был путь,
Я открою объятья свои,
Чтобы в них ты могла отдохнуть,

Ты прижмись ко мне телом своим,
Жаром губ мне верни поцелуй,
Ночью страсти и нежной любви,
Мне счастливую песню пропой…

Утону я в счастливых глазах,
Растворюсь в ласках этой ночи,
И забудешь навечно ты страх,
Страх обид несчастливой любви…


Рецензии