На головы!
туда где питерские барды
московские сучки
туда где невозварщенцы
где извращенцы
торгующие Z-зонами стихотворений
брошу пакет с мочою
осеннее настроение
с балкона по-хулигански
люмпенское воспитание
хамом останусь в камне
плюющим на изваяния
голубем чуром лысым
без проблеска и без смысла
за край наволочек рек
и вида на монстров столиц этих
почек теперь забег
по-весеннему светел
и половина облака
нака его повыкуси
все падежи посылаючи
гуси поют стихи свои
надо же сколько чувства
надо же как печально
под небом от дождика густо
и слово за далью дально
Свидетельство о публикации №105092000564