Огненная птица Идиотское стихотворение

когда-то огненная птица
приснится вечером и тьма
влетит в окно и загорится
от снов и проблесков ума

но мир волшебный объегорив
проступит утро сквозь окно
и птицы голосу той вторя
влюблённый скажет: "всё равно"

и это будет приговором
а дальше только суета
и тихо ночью робким вором
в окно посмотрит птица та

и удивившись усомнится
в необходимости летать
и никогда уж не приснится
она же скажет: "наплевать"

безумно жить без птицы этой
а с птицой трудно и чудно
в глуби себя мы все поэты
такое птичие кино


Рецензии
Обратите внимание! Дурь, как форма искусства. А техника? Одни глагольные рифмы. Отстой, полный отстой!

Сергей Каков   20.09.2005 11:51     Заявить о нарушении
Пиши исчо!)))

Марья Моревна   24.09.2005 15:13   Заявить о нарушении