Монолог Ольги Семёновой, женщины, о чьём дне рождения я забываю

Год прошёл, а совесть спит!
Поздравленья не спешит
приносить Наумов вновь.
Хоть бы чахлую морковь!
Или, на худой конец,
позвонил бы хоть подлец.
Ни письма и ни открытки!
Тут успели бы улитки
за год почту приволочь!
Только пьёт всё время сволочь!
Я ведь даже намекнула…
(Только что не в зад лягнула!)
Ну а он, так хоть бы хны!
Забываем мол всё мы.
Если в третий раз такое
приключится со мной горе,
за себя не поручусь!
С чародеем обручусь
и Наумова в козла
превращу с большого зла!
Или в синюю лягушку,
или, лучше, в погремушку,
чтоб валялся по углам
и был выкинут, как хлам.
Одним словом паразит
Будет как ни будь убит!
Не повешен, так сожжён,
не утоплен, так лишён
зренья, хобота и рук!
Так что, лучше помни, друг!!!


Рецензии