вспомнила меня
Привет. Как дела? Говорила...
Вспомнила любовь, как ее загубила.
- Прости. Дай шанс. Убила.
Вчера. В тот раз. Однажды.
Мне больно вновь, без тебя не могу.
Тебе плохо сейчас, не дам тебе шанса.
Умоляю, не стоит. Я иной ... не люблю ...
Свидетельство о публикации №105092000530