в коже

кажется, раствориться больше уже невозможно.
разве что в коже твоей, вкусной, в коже…
воровать из неё запахи утра,
оттеночного перламутра…
твои бегания-опоздания…
поворот направо…налево… здание.
желтое, нами проверенное.
как же поверить, что так мало времени…
прижимаюсь. времени мне чувствую.
путешествую по тебе. устно мне.
грустно мне. радостно. все мешается.
краски. акварелями. закипает-ся.
город обнимает. улыбается.
как же мне всё это нравится : )


Рецензии

безумно нравится танец ваших слов! и не только в этом стихе-во всех. залюбовало...

добавила вас в любимые авторы. это находка.!..!..
пишите ещё!

Касиэль   18.05.2007 02:45     Заявить о нарушении