Спасите наши души...
Позвольте верить нам!
Наука разум сушит...
Взлетает к небесам
Душа без крыльев света.
Она не верит в рай.
И, выпив воды Леты,
Исчезла. Не умирай!
Отринув всё, уходит
Под сенью ангела
Младая душа. Уводит
В кристаллы Эдема,
В алмазный сад летучий.
Достаточно слезы,
Движенья в водах тучи
Стального роя. Грёзы
Вдруг стали сферой воли.
И расцвела мечта.
И сфера стала болью,
Но боль была всегда.
В холодно-синей дали
Отражается Храм...
2003г.
Свидетельство о публикации №105092000509