Любимая моя

Любимая моя, тебя я ласково целую,
И говорю что я люблю тебя одну.
Тебя со мною нет, Я так тоскую,
И расстоянье между нами сократить хочу.

Плевать что ты ругаешь меня часто,
Тебе одно, я все могу сказать.
Ты потерпи, все беды и несчастья,
Отступят, нам ли этого не знать.


Рецензии