Странный недуг

Ивсе ни как, не так, не сяк.
Запахло дело керосином.
И ты глупа, и я дурак,
Зачем ты поступаешь так с любимым?

Мне не понять тебя совсем,
И ты меня не понимаешь.
Ты упираешся в пустяк,
А говоришь в игрушки не играешь.

Взрослеешь ты не по годам,
А Я стараюсь быть моложе.
Скажи мне милая моя,
Какой недуг тебя так гложет?

Мы любим молодо и страстно,
Мы говорим красивые слова.
Я не хочу растрачивать напрасно,
То, что всю жизнь ты для меня так берегла.


Рецензии