Уходили по городу

Уходили по городу. по вчерашним простыням
Громким голосом. с долей иронии
Было страшно холодно. было жарко с насморком
До двухзначных маршруток, бежали роняя капюшоны, шарфики
Отвечали трубками, били в головы
Не навещали больничных, курили игривыми
По ночам шастали и крутили новые
Связи в сеточку. Ставили меточки.
Мы же девочки странные. Принимали нас редкие
Да и тем было по боку, если вдруг мы расстанемся.
Друг до друга прикасаться с нежностью
Не учили мамочки, всё ждут мальчиков. что же станется?
Уходили по городу. Руку об руку крепче.
Будут ночи суровее. И ни капли не легче.
Остаёмся надолго?...


Рецензии
ээээээх, Сунь, оченннннно ты написала… донесла до меня свои настроения… сижу теперь и вспоминаю, как «уходили по городу»…
с теплом,

Ирсен   06.11.2005 22:21     Заявить о нарушении