Jackie

Ну что мне. быть пунктиром и смеяться с друзьями.
Смеяться так звонко. Что бы спутали с плачем.
Растворима, как кофе.
3 в одном- не иначе: Мысли, боль и окурки.

Не стройна, не красива и таланта на ложку
В одиночку ночами, и под хлопьями неба
Вам бы видеть такое. Беспробудно несчастно
Вспоминаю лишь строчки, как "легко умирать"

Но тебя называю Jackie
мужским именем с непонятным смыслом.
Он всегда уходил. так похоже.
Я стараюсь сбежать всегда раньше- не заметить твоей спины.

В дождь и грозы- вспоминаешь зонты,
Слёзы отливают красным. Отбивают молотом
На раскатанном поле
Я прощаюсь с тобой, но не хватает смелости.

Jackie. Jackie.. Jackie...
В эти холодные ночи, учусь не думать о твоём имени
Мне кажется, тебе совсем не нужны такие глупости.
ты не протестуешь- Свобода!...

этой дурной недосказанности, слишком много...


Рецензии