ловить. тебя

получилось совсем не так, как думала.
получилось. я гадала на картах, искала дружбу.
искала мурашками- высыпают часто,
даже если жара под 30ть. даже если тебя нет рядом.

пробежали какие-то месяцы. были ты и я. были вместе. мы.
растеклись чувства ниже сердца, выше мысли. надеяться, есть на что?
не была ручной. не был свободной.
закрывала глаза, осторожно. не забудь их зелёный цвет.

не умела читать с выражением. выражать не умела умело
и теперь остаюсь на привязи, беспощадно играю с нервами
и так хочется жить вместе, быть спокойной за новые письма
где-то люди есть, были рады бы оторвать тебя к себе, отобрать меня себе.

а я ловлю тебя запахом волос, другого запаха не знаю.
ты меняешь духи- мой невроз, но найти бы один. переслать бы.
твои родинки на своём месте, я мне, кажется давно в другом
и барахтаюсь. влипла! "Стоять на месте!" перекрыть дом.

не получается уже тебя любить просто. теперь только сложные голоса
напряжённые ты и я. до утра, только спёртые друг у друга спины
и прощальная рука: "Пока! я буду ждать звонка."
да, я обязательно это сделаю- сгину.

но твоя кожа- мягкий песок. в глазах мой любимый ребёнок стынет
зеркала не дают мне надежды, на новогоднее утро
где-то в близости твоих пуговок.
становлюсь какой-то малосимпатичной. ---сгрустилась.

ловить.тебя. только бы. оставалось немного места на плёнке-
и пальцы в замок. мы так расхоже любим любить
а если между нами растут другие, если я становлюсь меньше
я, конечно, останусь гордой+ но лучше говори со мной.+


Рецензии
мы одинаковые. только твои стихи другие.

Теа   05.04.2006 19:38     Заявить о нарушении
наверное..)
только это я за своё вобще не принемаю... почему-то.

Суня Стоп   05.04.2006 21:11   Заявить о нарушении
мы шепчем друг другу секреты, мы все понимаем, только... (c)

Теа   05.04.2006 23:03   Заявить о нарушении