Я умираю без объятий...

Я умираю без объятий,
Без поцелуев, ласк твоих.
И как случилось, что тебя я,
Нашла на краешке земли?

И расстояние не помеха,
Любовь друг другу отдавать.
Но ожидание! Мученье...
Когда мы встретимся опять?

Проснусь средь ночи, нету рядом,
И снова одиноко мне.
Люблю тебя! И за страдания,
Мы будем счастливы вдвойне!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.