Вечный спор

Столкнулись силы две –
Любовь и Время (эко диво).
На поле брани как всегда.
Любовь твердит: “Да, я – всесильна!
И победить меня нельзя.
Да, я – Вселенная, я – Космос, я – сильна”.

Время молча улыбалось,
Бородой седой тряся –
Отчего же я не первый на Олимпе бытия?
Я же старый бес прожженный,
Не удивить меня ничем.
Крушил я зАмки, судьбы, семьи,
И все мне было нипочем.

И кто рассудит вечный спор их,
Что длится много лет уж…


Рецензии
Предлагаю решить на основе голосования :)

Мой голос получает Хронос!

Андрей Флорко   20.09.2005 10:30     Заявить о нарушении
А я свой голос отдаю за Амор!

Кто со мной?

Щедрина Екатерина   20.09.2005 15:40   Заявить о нарушении