Услаждено жрали

Гости разошлись и забыли:
Окурки, бокалы, - бардак;
Они здесь удачно кутили,
Без пьяных драк…
Пили и ели, - не разбирая,
Тосты чужие читали,
Салаты друг другу передовая, -
Услаждено жрали…
И так всегда они отмечают:
Праздник каждый;
И не о чем другом не мечтают,
Кроме даты важной…
Им бы сильно напиться,
И затем блевать;
Так не хочу ниспуститься,
Уж лучше пойду спать…..




 


Рецензии
Пожалуй, это самый лучший выход.
Пойду и я.

Роман Лагутин   20.09.2005 10:13     Заявить о нарушении