я тоскую по тебе бесконечно...
надрывая душу мечтами,
я молю время быть быстротечным,
сократить расставанье меж нами,
я прошу дать мне сил для любви,
нас однажды с тобой поглотившей,
и клянусь всем святым на крови,
что не знала я чувств этих выше!
Свидетельство о публикации №105092000414