На пол упала шаль
обнажив белизну твоих рук,
тебе ничего не жаль,
тебе не стерпеть больше мук!
прикусив губу до крови,
ты отдашься страсти на миг,
в этот миг ты отдашься любви,
озарившей однажды твой лик...
ты поднимешься так высоко,
как никто никогда не летал,
и забудешь на миг про того,
кто по праву тебя целовал...
но окрасит вновь небо рассвет...
и ты вернешься к тому, с кем тебя сейчас нет!
Свидетельство о публикации №105092000403
Спасибо, я для себя тоже сделал выводы на эту тему благодаря вам
Дон Румату 16.12.2005 20:59 Заявить о нарушении
с теплом
Palmira 19.12.2005 10:47 Заявить о нарушении