будьте бдительны мадам, у вас миленькая дочь...
Ты идешь по жизни, улыбаясь,
Пуская молнии в открытые сердца,
В своем искусстве смело упражняясь,
Ты все дела доводишь до конца!
Ты любишь так по лезвию ходить,
Рискуя в пропасть в миг любой сорваться,
Но пропастью тебя не устрашить -
Ты любишь рисковать и красоваться!
Ты ангел с виду, кто же ты внутри?
Зачем явилась в этот мир ты грешный?
Наверное,чтоб кто-то до зари
Ласкал в мечтах твой образ безмятежный!
Свидетельство о публикации №105092000391
Палмирка, хороший ты стихоплёт ;-))
Начинаю прям-таки краснеть и завидовать =)))
Чмок !!!
Антон Малеванный 24.01.2006 10:10 Заявить о нарушении
что-то давно я у тебя на страничке не была, надо заглянуть...
Palmira 24.01.2006 22:08 Заявить о нарушении