Дифференцируя константу

Движенья засыхают корни,
Бесчувственно шумит листва,
Когда душа твоя покоем
Анестезирована.

Дифференцируя константу,
Как бы она не велика,
Ответ прозрачней бриллианта:
Получишь ноль наверняка


Рецензии