Без названия

Зачем все это говоришь?
И почему не отпускаешь?
Я думаю, что все ты знаешь.
Но вот сейчас не понимаешь,
Ты ни чего не замечаешь.

Зачем мы вместе?
Объясни.
Зачем рассказываем сны?
Зачем мечтаем?
Расстаемся? Не видя
Смысла без любви.

И почему когда уходишь.
Так сердце медленно стучит.
И ни чего не происходит,
Пока в толпе бездушных лиц
Меня находишь
И сердце вновь свое тревожишь.

Зачем такое говоришь?
Зачем в любви своей клянешься?
Со мной всегда ты хочешь быть.
И по теченью счастья плыть.

Не веришь ты мечтам своим.
Их много, все они различны.
Какие-то из их обычны.
И все же очень ты боишься.

Но вот, чего? Не понимаю.
Тебе я очень доверяю.
С тобой одним я не играю.
Свое сердечко отдавая,
Других мужчин не замечая,
Готова быть с тобою век.
Разлук и горести не зная.

Не говори о расставаньях.
Не говори о грусти дней.
Не вспоминай о злодеяньях.
Не думай больше ты о ней.

Мы вместе, и в этом наше счастье.
Тобой любима, ты любим.
Мы растворим вокруг ненастье.
Что б не завидовать другим.


Рецензии
Душевно и печально, но дальше будет сложнее и сложнее, стихи помогают изливать душу, молодец, пиши, и говори со вселенной я думаю она слышит,
люблю тебя
катя

Екатерина Благова   20.09.2005 11:14     Заявить о нарушении