А я не вписался в систему

Молодежь живет химикатами,
Бабушки от пенсии до инфаркта,
Олигархи слывут нумизматами,
Женщины ждут восьмого марта…
А я не вписался в систему,
Мне бы солнца увидеть ясного,
Да не потерять свою веру:
В правду спасения нашего…


Рецензии