Рассвет, пол шестого утра...

(Из цикла «Волшебный год»)

Рассвет, пол шестого утра,
Суббота, и мне на работу пора,
Но утром, ещё не открыв глаза,
Твой образ представил пред взором.

Немного, чуть-чуть, подоткнув одеяло,
Смотрю я на сон, в твоей жизни так мало,
Бывает его, я заметить успел,
К тебе подошел, у кровати присел.

Сложил по-турецки в удобстве я ноги,
Сижу и любуюсь, как ты прижимаешь,
Локон к подушке, и завиток строгий,
Пытается выйти, а ты не пускаешь.

Ресницы уютно устроились вместе,
Укрыв в тишине глубины озер.
Дыхание нежно сливается с песней,
Ручья, что спускается медленно с гор.

Душа унеслась на просторы Вселенной,
Я тихо ей прошепчу, пусть знает.
Спи сладко, гуляй, отдыхай непременно.
Заботы пусть канут, рассвет обнимает.

Быть может, я сплю, ах, точно я сплю!
И сладкие диво-виденья уж тают,
Скучаю, уж точно! Скучаю и жду,
И сны эти нежно меня пробуждают.

Утро 7 Мая, 2005,
Дух_Волшебника.


Рецензии
Очень- очень понравилось, уютно так становится, когда читаешь такие нежные, полные Любви строки...Спасибо Вам!
С уважением,

Лариса Ильина   21.09.2005 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса. :-)

Дух Волшебника   21.09.2005 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.