Ему

Место встречи смоет краски,
И печаль заглушит тишь,
В отрицанье чьей-то ласки
Кто-то воет, Ты молчишь.
Просто страшно одиноко
Мне без этих глаз Твоих,
Я смотрю на небо волком
И не признаю своих.
Под предлогом силы воли
Я молчу о тишине,
Закипает вместо крови
Что-то странное во мне.
Странно больно мне от мыслей,
Не могу понять себя,
Мое сердце мысли грызли –
Это мысли про Тебя.
Кто помочь мне сможет в этом?
Кто спасет от тишины?
В осени забыто лето,
Больше нет во мне весны.
На душе моей истома,
Но не знаю от чего.
Я сижу, печалюсь дома
И не вижу никого.
И пусть думают подруги,
Что сама я не своя,
От душевной этой муки
Стонет подо мной Земля.
Это не любовь, но что же?
Одиночества мечты.
Кто же в этом мне поможет?
Кто же? Кто, если не Ты?
30,10,2004


Рецензии