Поэтам посвящается...
Во мне клокочет огненная смесь,
Готов взорваться, чувством.
Взорваться, прогреметь и ураганом пролететь,
Иль молнией разрезать пополам грозу искусно.
Готов идти под ливнем, под дождем,
Чтобы ветров порывы ударяли в скулы,
Идти вперед, когда вокруг грозой,
Мне молнии сверкают и в лицо бросают взоры.
Сразиться с ветром, с силою Земли,
И победить земное притяженье,
И оторвавшись от Земли,
Взлететь над облаками всеми.
И там по тучам пронестись,
Сломать их стройные ряды.
И даровать Земле тепло,
От солнечных лучей без мглы.
Во мне клокочет огненная смесь,
Она чрез край на белом дереве ложиться,
И ты лишь проведёшь мне нежною рукой по волосам,
Как в миг покой в душе мятежной воцарится.
19.00 1 декабря 2004
Дух_Волшебника,
Арадон.
Свидетельство о публикации №105092000324